Однолюбы...

Простынёй ромашковых полей,
Белым ситцем лепестков любовных,
Стелется любовь по всей земле,
Укрывая синью небосклона...

Разлучить влюблённые сердца
Неспособны даже расставанья,
Будут вместе биться - до конца,
Пронеся любовь через страданья... 
Не страшны им бури и ветра,
Не пугают грозы и раскаты,
Счастье прорастает из добра,
Нет его...- то сами виноваты...

Не нужны им зАмки и замкИ,
Не сдержать богатствами мирскими,
Есть любовь в ромашках у реки
И одно единственное имя -
Чтобы просыпаться и шептать,
Чтобы засыпать кусая губы,
Бог послал нам, эту благодать,
Мы с тобой, родная, однолюбы...

Не страшны нам бури и ветра,
Не пугают грозы и раскаты,
Счастье прорастает из добра,
Нет любви...- то оба виноваты...


Рецензии