Красотою заговорённый
Серость будней- пеленой.
Что-то хочется напевного
О сторонушке родной.
Меня тянет из круговерти
Улететь куда-то в лес,
Верьте мне или не верьте,
Там, где сосны до небес.
Распластаюсь я отрешённо,
Взгляд на небо устремлю,
Красотою заговоренный,
Тягомотину истреблю.
17.06.2016 В. КУТЕР.
Свидетельство о публикации №116071605652
С уважением.
Серж Рубежанский 17.04.2017 14:55 Заявить о нарушении