Опустела без тебя земля
Но глубокий в сердце остался след.
Твой памятный образ, твои глаза,
Мое признанье, мои слова.
Все это в прошлом, но дорого мне,
Все это было как-будто во сне.
Как-будто в сказке мы жили с тобой,
И стала ты для меня дорогой.
И трудно мне сейчас без тебя,
Куда-то исчезли твои глаза,
И запах волос куда-то пропал.
Я много ночей не спал, искал,
Куда это делось, куда ушло?
И с ужасом понял: В НЕБЫТИЕ.
Свидетельство о публикации №116071600564
Дина Листюгина Рудая 10.04.2022 17:16 Заявить о нарушении