какими души наши зыбкими

***
какими души наши зыбкими
мне представляются порою
моя работа над ошибками
как смерть уже не за горою
.
несовершенства блик таинственный
нас разлучая с головою
дарует сумрак тот единственный
где мы заплачем и завоем
.
где захохочем не сумняшеся
забьёмся весело в падучей
и в пароксизме вящей няшности
мы чучу отчебучим

16.07.2016(13–40), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии