ДЕТИ

Дети не любят позировать,
Жизнь останавливать вспышкою.
Делая модною "фишкою",
Кадры на флэшку складировать.

Дети резвятся и прыгают,
Пачкают модные шмоточки...
Заиньки,лапочки, крошечки -
Дети с рожденья любимые.

Дети - счастливые ангелы
С яркою искрою Божию,
С верой во всё невозможное...
Дети талантливы, праведны.

Дети всегда поразительны.
Мир познают, удивляются...

Детство... оно восхитительно,
Жаль, очень быстро кончается.


Рецензии
В детях, внуках и правнуках - наше продолжение жизни

Анатолий Кожевников   16.07.2016 17:29     Заявить о нарушении
Согласна с Вами. С ними заново рождаешься и начинаешь познавать мир.

Светлана Астапенкова   16.07.2016 17:34   Заявить о нарушении