Бог сильнее всех на свете...
так не будем же, как дети,
верить в кошек, баб с ведром,
наступающий Содом...
Будем славить Бога явно,
будем с Церковью жить славно
и молиться поутру,
отвергая чехарду, что у нас в мозгах творится...
Дело прошлое,
как говорится:
"Дело мастера боится...".
Мастер же у нас один -
он и Бог, и Господин.
Пресвятой Иисус Христос,
Бог Отец и весь клирос.
*********************
Господи, прости Ты мне
всё, что сочинил втуне...
Я плохого не хотел,
как заутреню пропел.
Свидетельство о публикации №116071605576