Грусть

Вот и снова пришла моя
Грусть...
Опьянила, заворожила
Пусть...
На душе будто в январе
В окне...
Белый снег и метель-зверь
А мне…

Не хватает тепла рук
Стук…
Гулким эхом уносит вдаль
Вдруг…
Ты услышишь мой тихий плач
Во сне…
И придешь через сто миров
Ко мне…

Ты из уст своих напоишь
До дна...
Проведешь по лицу рукой
Пьяна...
И накроет меня любви
Волна...
Будет снова в душе моей
Весна…

16.07.16.


Рецензии