Одностишия 3

Не веря слухам, распускал их, чтобы верить

Корректно ли корректора исправить?

Присаживайтесь. Я – от вас подальше

Не смею беспокоить вас бесплатно

 Ты лучшая из тех, кого забуду.

В твоих глазах почти не видно зависть

Тебя люблю, но без твоих «давай не будем»

Закрой окно, все мысли умные сдувает


Рецензии