Не ходи под моими окнами
больше песен ты мне не пой...
за тройными спряталась стёклами,
не тревожь ты мой хрупкий покой.
Не тревожь мои прошлые боли,
привыкаю я жить без тебя.
Не хочу...не могу быть в неволе,
где совсем потеряла себя.
И не думай, что ты застрахован,
вознесясь над "пустой" суетой...
только сам же собой обворован,
и не нужен ты счастью такой.
Не ходи под моими окнами,
больше песен ты мне не пой...
потерялись ключи счастья нашего-
подобрал, видно, кто-то другой.
Свидетельство о публикации №116071605523