мне приснилось небо синее

Мне приснилось, будто мы вдвоем

Небо синее в объятия берем

Звезды закружилися над нами

Показалась фея под ногами


Улыбнулись нам луна и солнце

Радуги нас взяли в свои кольца

Ангелы сидели в облаках

Стрелы направляя нам в сердца!


И звучала музыка вокруг

Ты моя подруга, я твой друг

Я услышал в небе шум дождя

Это были ты и,конечно ,я!


В небе синем плавали дельфины

Баловались малыши пингвины

Распустила волосы русалка

Тут проснулся. эх,как было жалко!


Выглянул в окно я поутру

Хмурилося небо на ветру

Но увидел,  ангел в облаках

Радостно мне сверху помахал!


Рецензии