Леньковская тропинка

Открываю окошко в прошлое
И тропинкой речной бегу!
Много было всего хорошего
Возле речки, на берегу.

Вот встречаем коров с подругами,
А вдали пламенеет закат.
Вьётся пыль под копытами клубами -
Не вернуть нам тех дней назад.

Я любила бродить в одиночестве
По тропинкам Леньков родных,
Иногда добежать мне хочется
По тропинке до лет молодых!

Но уже не вернёшься в прошлое,
Только с опытом прожитых лет,
Вспоминается всё хорошее
И хранит от тревог и бед.

Я с Леньками тропинкой связана
И я часто по ней бегу,
Очень многим я ей обязана,
Той тропинке на берегу!


Рецензии