Фея - удача

Серьёзная дама фея – удача,
Не заманишь пальчиком в судьбу,
Отголоском  эха, на аргамаке скачет
В сторону обратную желанью твоему!

Улыбнётся порой ласковой улыбкой,
Подаст надежду - не горюй, приду!
Ожидания пропали  в дымке зыбкой,
Удача превратилась в давнюю мечту.

Удачу и счастье в силки не поймаешь,
К ответу гражданскому не призовёшь,
Добиваешься сам, как умеешь и знаешь,
Приходит  она, когда  ты   не ждёшь!

Приходит, сбываются все пожелания,
Улыбки и счастье приносит в дом.
Добротою, любовью и пониманием
Засветится всё  лучезарно кругом!


Рецензии