фото есенина
Искусство сьёмки налицо,
Достигло, видно, эпогея,
Стоп-кадр выхватил лицо,
Лицо Есенина Сергея.
В нём радость видится и грусть
И что-то в нём благое.
Гляжу в лицо и вижу Русь
И клён у водопоя.
И режет землю острый плуг,
Мужские разговоры,
И топчут кони мягкий луг,
Рязанские просторы.
Гляжу на всё рассеяно,
Есенинская суть,
На фото у Есенина
Я вижу свою Русь.
31.05.14г.
Свидетельство о публикации №116071605355