Белая ворона

Родилась белая ворона,
Среди своих - она персона,
Чиста  красива не черна
И также каркает она.

Но в стае держится в сторонке,
Хоть голос тоже её звонкий,
Нет в стае у неё друзей
И жить не просто с ними ей.

Не любят птицы и другие
Ей говорят: « Мы не такие»,
И нет ей места в родной стае,
И у людей это бывает.


Рецензии