Выше и выше

По витражным ступеням все выше и выше.
И подальше от дома.
Где будет тише.

Забывая причины, летая с крыши.
По ступеням выше, и выше,и выше.
Забирая себя с вокзалов, с самолетов и может вышек.
Вытирая своими слезами,
Стекла окон, чтоб видеть ближе.

Закрывая на ключ подъезды,
Замирая на грани отскока.
Выжимая педали резко
Подмирающим сердцем, до вздоха,

Все искать и искать дорогу,
Вот ту самую с туей сбоку.
На холме за рекой глубокой.
Я там буду босой и в бохо.

Ты с гитарой-по ветру пряди.
Пять улыбок в одно в одном взгляде.
Барабаны из скрипки струями,
С мягким голосом свёрнуты в ком.

Грохот сцены, софиты в очках
 и
Страстью музыки души берет

Вот дорога, пошли, эй народ
Это знаю.
Она к цели..всех нас приведёт.


Рецензии