Похудею, точно похудею

                РОдилась такою я, пухляткой..
                МАма меня просто откормила
                Стала кожица моя,такою гладкой
                ПРо себя, совсем я позабыла..

                Ем торты,пироженные..Сладость
                Килограммы поплыли наверх
                А,потом я говорю,"Тьфу,гадость"
                Больше этого, совсем не ем..

                НАзывают все меня,"помпушка"
                Ну,а я -страдаю каждый день
                Лучше  я была бы,так-вертушка
                Я сижу все дома,словно "пень"


                Замуж выйти я хочу скорее
                НЕ берут,не любят ведь таких
                Заберите,парни побыстрее
                Жарить буду котлеты на двоих

                ВСтала на весы,какой-то ужас!
                Врут весы,не верю вовсе им
                НАростила я большое,пузо
                И хожу,гуляю вместе с ним

                НЕ налазят платья,сарафаны
                НЕ в чем мне пойти сейчас гулять
                Знаю,что в Любви  все,так-профаны
                У меня ЛЮбви -не занимать

                Полюблю,так пылко и красиво
                ВЕрной буду,знайте парни все
                А,пока совсем я несчастлива
                Дело в толщине ,и в животе

                ПОхудею,точно похудею
                Цель поставлена..Так,завтра же начну
                Я замужеством одним болею
                Замуж,парни очень я хочу

                РАзве в толщине,ребята дело?
                В доброте ,поверьте..Знаю я
                НАгулять жирок,так не хотела
                Он взобрался на мои бока

                ПОхудею,точно похудею...




               


Рецензии
Мне нравится - когда с доброй иронией и со смыслом стихотворение. У Вас - именно такое!

"Похудею, точно похудею..." Хочешь похудеть? (это я вопрос задаю героине!) - ну и ладно (да и было всё до похудения - очень симпатично и привлекательно). Лишь бы доброта осталась "в полном объёме"...
Спасибо Вам за хорошее настроение!

С уважением, теплом и улыбкой,

Владимир Глебович Сапков   25.07.2016 11:40     Заявить о нарушении
Вл.Глебович!РАда видеть ВАС на стр..ПРиятный оставили отзыв..ПОхудеть,проблема мн..НО,нужно просто есть поменьше...И ходить побольше..Я всегда в своем весе..СЕстра весит(сводная)-170 кг..ЕСт немного,видимо гормональное что-то.ВАм добра и радости!Заходите почаще...

Висколия Юрина   25.07.2016 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.