Бреду я в плену кашемира
Миг из придуманной жизни.
Он фонарями расцвечен.
Он мое бегство от тризны.
В нем моя боль и отрада.
В нем исполненье желаний.
Ему одному я так рада.
И он заполняет сознанье.
В нем ветерок нежно треплет
Волосы, щеку ласкает.
Чувствую, чувствую трепет,
Сердцем ему отвечая.
И оторвавшись от мира,
Мира, что пуст и обыден,
Бреду я в плену кашемира
И улыбаюсь, что скрытен
Мой путь от недоброго взгляда.
Ведь призрачный вечер немыслим,
Но мною сегодня разгадан,
Как счастье единственной жизни...
Свидетельство о публикации №116071605259