Стихи о неудачной роли

Почти все карты у маэстро на руках.
Раскладывать их можно, как угодно.
Создатель жизни и закона падишах
Не ограничен в выборе свободном.

Но если гложет после занавеса боль,
Не огорчайся - ты судьбы своей вершитель.
Всегда переиграть ты сможешь роль
И крикнет браво благодарный зритель.



    31.01.2016г.


Рецензии