***

Месяц, день , минута, вечность.
Открывает свою дверь.
Ничего теперь не бойся просто верь.
Хочешь ,в Будду?, хочешь в Бога? Хочешь в свет, а хочешь в тень?
Ничего теперь не бойся.
Ты живи, дыши и верь.
За одну секунду можно многое понять.
О людях, что рядом ходят.
Когда, ты почти распят.
Не умолчав о себе и своих грехах.
Если сочится рана, не хныч,
Перевяжи бинтом.
Многое понимаешь,
Кому стоит верить у вечности на краю.
Когда, ты почти распят и раны души кровят.
Для них есть обычный бинт.
Перевяжи не ной.
Все будет хорошо.
Только имей терпенье.
Город, шумит суетой.
Ты постиг смысл новый.
Кто тебе друг,
А кто пассажир случайный.
Что рядом с тобой проехал зайцем,
Долгий маршрут.
Лето, жара, июль...
Ангел, взлетает с крыши.
Стремясь улететь выше.
Туда, где скрывается горизонт.
Не забывай ,свой зонт.
Если, выходишь в дождь..
Благодари небо,
За день, минуту, секунду.
Пока не ушел в вечность.
Спасибо, Господи за кислород.
Как много можно осознать в тот миг.
Когда, ты почти распят.
И ангел взлетает с крыши.
Чтобы, лететь, туда,
Где, скрывается горизонт.


Рецензии