Пешком
Вспоминая попутно о вечном.
Снег ложится под ноги ковром
Таким белым и бесконечным.
Надо чаще ходить пешком
Напевая новые строки
Мир покажется серым, безногим
Если реже ходить пешком
Мимо в пробках застывших авто
Мимо теплых витрин магазинов
Надо чаще ходить пешком
И конечно же вместе с любимой.
Свидетельство о публикации №116071605158
Снова вверх словно птица взлетаешь,
Хоть мы ходим по жизни пешком,
Иногда мы от счастья летаем!
Екатерина Гроза 14.06.2019 22:55 Заявить о нарушении