Изнеженных полно на белом свете
Изнеженными вырастают дети.
Им лагерей и пыток не видать.
Не будут их за правду убивать.
А если расстреляют за измену.
Так каждый в жизни знает свою цену.
Раз он не ястреб,значит воробей.
И факт тот ут уж не скроешь хоть убей.
Судьба над нами измывалась как хотела.
Но что-то видно где-то там заело.
Не удалось ей нас с тобой сожрать.
Поэтому,прошу вас не орать.
И нечего на нас с тобою дуться.
Другие,может быть,еще найдутся.
Готовых руку помощи подать.
Чтоб в кошки-мышки с смертью поиграть.
Пусть в голове у нас гуляет ветер.
Изнеженных полно на белом свете.
Но,слава Богу,жизнь идет вперед.
Живет и благоденствует народ.
Свидетельство о публикации №116071605154