***

Вечер,звезды,фонари.
Ты идешь мимо аптеки.
Понимая,что не надо.
Терафлю и аспирин.
Мимо все бегут куда-то.
В магазин или метро.
Вечер, звезды,фонари.
Ты идешь, счастливый просто.
Не продав свое нутро.
Ни за грош и не за евро.
Ты такой какой ты есть.
Веришь в графа Калиостро.
Знаешь, формулу любви.


Рецензии