дрессировщик
Моя арена для меня родная.
И замерли вдруг тысячи голов.
И смотрят, только я не умираю.
А кошки ходят мирно, не спеша,
И дарят свои жуткие улыбки.
У зрителей сжимается душа.
Им кажется, что это просто пытка.
Я не боюсь настойчивых зевак.
И мне до них нет никакого дела.
Ведь, если отвернусь, то я дурак.
Меня прикончат тут же непременно.
Дышите чуть спокойней, господа,
А дамы, прекратите волноваться.
Я дрессировщик раз и навсегда,
Я привыкаю смерти не бояться.
Нет, это не работа и не роль.
Я выбираю сам идти по краю.
Большие кошки остро чуют боль.
Поэтому я с ними не играю.
Свидетельство о публикации №116071605095