Кончалось пение птиц
На мощеную осеннюю тропу
Упал кленовый лист,
Качаясь на танцующем ветру.
Растаяли июльские сердца,
Пестрил ноябрь своими облаками,
Тяжелый взгляд холодного лица
Пустую площадь окутывал глазами.
Свидетельство о публикации №116071605050