***
Хруст снега...
Новогодняя ночь...
Звёздный купол...
В стаканах образуется лед...
Забавный ступор...
Лепишь... Ломаются на морозе...
Плюшки...
Согревающий камин...в избушке...
Чувствую... Губы... Руки...
И у всех подгорели куртки...
Смеясь, мы заполняем промежутки...
Все так по семейному сейчас...
Давай повторим... ещё сотню раз...:)
15.02.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116071605039