задуманная правда

Задуманное ничего,
Где нет ни правых, виноватых
Капает на твоё лицо
Властью,
Ходящая вся в гадах.
И медленно ты
Созреваешь в Кто.
Тут всё уютно,
Нет запущенного ада,
Но могут подрастрельно
В пытках яростно сломать,
Когда был верен,
И афишировал себя у правды.
Ребята, так не страшно умирать,
Если страна распята на кресте,
В осознанном для нас упадке.
С жизнью попрощаться с болью,
Поселиться в той мечте
Без блата и без взятки.
И встретить вас
В той справедливости,
В той новой жизни,
Где будем счастливы,
И вместе верить
Своей,
Уставшей в бестолковости стране.

 


Рецензии