Врата открыты
Окутанный в туманный звездный плащ,
Из далей,уводящих в бесконечность,
Вопрос одной из непростых задач.
Задача без названия предмета…
Загадка человека-не предмет,
Субстанция космического света,
Пришла Душа -божественный ответ.
Застывшие ожили водопады,
Заговорили камни-молчуны.
Как исполины встали скалы рядом-
Врата открыли древние миры.
Потухшие вулканы забурлили,
Через ущелье пробил русло ключ…
Природа выдает сама решения
К задачам,из которых сложен Путь.
Свидетельство о публикации №116071605023