Стихи о заблудшей весне

Целый век в отмороженных снах
Скрыты саваном белым дороги.
Заблудилась шалунья весна,
В безысходности жутко продрогнув.

Но пробился к ней солнечный луч
Через снов пелену и кручину,
Победив безнадегу и мглу,
Разбудил от заклятья дивчину.



    9.04.2016г.


Рецензии