Делаешь меня
Неважно - как часто встречаемся.
Просто ты... есть на моей орбите,
Вечное солнце... В моем зените.
И неважно - сколько комет на моем пути,
Они сгорят... А ты - рядом иди.
Уводи меня, от моих смятений,
Что бы они - не бросали тени.
Звени - радостным смехом,
Смотреть на меня с огрехом.
Заставляя меня улыбаться,
В твои скейтера обуваться.
И спорить в "старый-новый год",
И уходить с тобой на взлет.
Стоп-кадр в "-13" - вьюжный,
Сделал меня - жемчужной.
11.08.2014 © Диез
Свидетельство о публикации №116071605006