Все ожившее к солнышку тянется

Все ожившее к солнышку тянется,
Как ребеночек к маме своей.
Он когда-нибудь с нею расстанется,
Он когда-нибудь будет не с ней.

И ударит однажды судьбинушка
Своей сильной тяжелой рукой.
Как печальная русская ивушка
Будет долго грустить над рекой.

Но водичка, течет, все меняется.
И надежды нам сил придают.
Все наладится и исправится.
Будет счастье, тепло и уют.

16.08.2015


Рецензии