Зажигай!!!
Запускай со мною салюты
Разлетятся цветные они!
И спадут игривые путы!!
Что мешают тебя мне обнять
И мешают с тобою кружится!
Да мешают тебя мне понять
И особенно сразу влюбится
Припев:
Найди меня!!!
Средь красок дня
Найди меня!!!
Найди!!!!!!!Любя
Найди меня!!!
Средь огоньков
Сними с меня
Оковы снов!!!
***
Прекрасные мгновения
Ты в сердце сбереги!
И в радость озарения
Салют! И вновь найди
Давай с тобою смеяться
Пускать с глаз огоньки
Позволь с тобою обняться
О!!!Славные эти деньки
Свидетельство о публикации №116071604991