Лучшей в целом мире
Люблю улыбку твой и взгляд
Болтать с тобой о чем-то новом
И видеть радость лишь в глазах.
Ты для меня- звезда удачи,
Дороже нет мне на Земле,
Я словно всех людей богаче
Мой мир живет в одной тебе.
И твой совет меня спасает,
Когда в глазах таится боль,
На нужный путь ты наставляешь
И даришь сердцу лишь покой.
Ведь ты одна со мною рядом
Свой путь шагаешь до конца
И в жизни для меня отрада-
Любовь безумная твоя.
Прости меня, моя родная
За резкие обрывки фраз
Под холодом за них сгорая,
Я извиняюсь сотни раз.
Мне есть за что судьбе сказать спасибо
И небо есть за что благодарить,
Ведь лучше мамы в целом мире
Вам и за вечность не настичь.
Свидетельство о публикации №116071604987