Что это?

Что это?...
Что так дико стонет...
Трезвонит...
Равномерными...
Нервными...
Гудками...
Я не желаю... Слышать!..
В этой тиши...
Тёмные тона...
Пелена...
Сквозь чей-то смех...
Ближе и дальше... Всех...
За 6 с половиной... Стали...
Как?... Растворить вышло...
Запертые... Из кованной стали...
Суставы... Замков...
Сундуков... Что так глубоко спрятаны...
Крою себя... Матами...

24.01.2016 © Диез


Рецензии