Некоторым бывшим посвящается...

Ты можешь меня не любить
Ты можешь со мной не говорить
Не глядя проходить мимо отважно
Только не думай, что для меня это важно!
Я не рассматриваю твои фотки
Не для тебя я надела колготки
К общим друзьям я иду, как к друзьям
Вообще не в курсе, что ты сейчас там
И убери сочувствие из своего взгляда
Тому, что мы расстались, Я Безумно Рада!!!


Рецензии