Неудача - это будущий успех

Неудача — это будущий успех.
Неудача — это шанс начать сначала.
Неудача разверзает пропасть вверх,
Когда отмель, а трясина засосала.

Неудача — вызов вечности. Живи!
Хватит ныть, что всё на свете надоело!
Да, случается, что гибнут корабли,
И случается, что в кровь разбито тело.

Возрождение из праха. Снова в прах
Обращается любое из творений.
Неудача через боль, потери, страх
Развивает твою душу и твой гений.


Владимир Кривцов
Москва, 16.07.2016


Рецензии