Я в жизни словно...
Что весь исписан и людьми перечеркнут,
Я старый тапок, что уже сносили
И выкинуть пора, не нужен никому...
Я словно вещь, что смотрят безразлично
Я в жизни есть и в тоже время нет
И я кричу душой, но меня не слышно,
Прозрачною стеною стал весь свет...
Сменила краски радуга по жизни в серость
Шагая поэтапно по тропе в судьбе моей
И кажется теперь, что наступила вечность
И в жизни одиночеству открылась дверь...
Я словно тот цветок оторванный с корнями
И лепестки осыпались оставив сердце лишь,
Которое теперь тоскует...оно плачет...
Но дела нет ведь никому...одна лишь тишь...
Жизнь бьёт ключом вокруг, а я есть рядом,
Всё наблюдаю, слушаю, смотрю...
Я незаметной стала, как призрак для отрады
Меня зовут - приду, а гонят - ухожу...
Никто и не заметит, когда наступит время,
Что по дороге рядом с кем то я шла ,
Что для кого то в жизни была я лишь сомнением
Никто и не вспомнит...ушла так ушла...
Свидетельство о публикации №116071604954