Расставание

У меня нет больше любимой, она погибла и ушла. Её не будет в этом мире, она была, увы, одна. Но нет, теперь она не значит в моей душе капли дождя, всё только пепел, мыслю, как же, и память только дым, огня.
12.4.16


Рецензии