Жизнь - это рай, когда ты в настроении!

Жизнь - это рай, когда ты в настроении!
Жизнь- это ад, когда в проблемы ты врос.
Разная суть у прошедших мгновений.
Тогда на лицо возникает вопрос:
Откуда взялись эти раи и ады,
Если мгновение мгновению рознь?
Их на веку более трех миллиардов
На судьбу долгожителя однажды пришлось...
Ну а в среднем, у кого как сложится,
Считать их - напрасная трата ума,
Он не раз  в судьбе еще пригодится,
Лето проходит, пройдет и зима...

16.07.2016
16:45


Рецензии