Вишенки
А они меня)))
Вспомните зимою,
милая родня)))
Как на кухне этой
весело сидели)))
Сколько вкусной вишни-
вместе дружно съели)))
То что не вместилось,-
поместили в банки)))
Дед Мороз не возит
вишню детям в санках.
Летом надо топать
и варить варенья!
А зимою лопать!
Вкусные соления)))
Всё что заготовили ,
словно чудо-белки,-
В Новый год запрыгнет
с радостью в тарелки!
И компот рекою
хлынет нам в стаканы!
Будем мы активные,
словно тараканы)))
Бегать в гости дружно!
Петь и веселиться!
И Снегурка-Люся
может приземлится)))
Навезёт подарков!
Тёплых и пушистых!
И нальёт компотик
с вишенки душистой)))
Свидетельство о публикации №116071604926