Измена

Откровенно играет скрипка,
Я сижу в одиночестве пью...
Моя жизнь, словно слабая нитка,
Рвется, а связать я ее не могу...

Не могу завязать узелочек
В одиночестве в баре пустом...
Мне бы счастья хотя бы кусочек,
Только в горле стоит горя ком...

Почему же все так получилось?
Почему получилось со мной?
В чем же я пред тобой провинилась,
Что ушел от меня ты к другой?

Да, моложе она и красивей,
Сексуальнее и без проблем...
Но ведь были же мы родными,
Столько лет были, столько зим.

Мне твердят все вокруг; "Ты предатель!"
Нет, совсем я не думаю так!
Может ты приключений искатель?
Может хуже я, чем она....

Знаешь, я все равно дверь открою,
Нагуляешься, приходи...
Столько лет были вместе с тобою...
Значит место осталось любви.

(Июль, 2016 г.)


Рецензии