Без претензии на пророчество

Абсолютно "неокупаемо",
Без претензии на пророчество,
И, как правило, осуждаемо -
Ежедневное стихотворчество...

Только, знаю -
           В часы "везения"
С ним так радостно...
            И к тому ж оно -
Основной препарат спасения
От бессонницы...
         На "ЗАСЛУЖЕННОМ"...

16.07.2016. 


Рецензии