А в доме тишина, но бьют часы...
Они куда-то видимо стремятся,
А мне б дождаться утренней росы,
Цветные сны уже совсем не снятся.
Ты дом не покидал мой никогда,
Ты просто в этом доме ещё не был,
Ну что же? Это не беда,
Я часто разговаривала с небом.
Подругой ты меня зовёшь,
Но всё меж нами лишь наполовину,
Наполовину страсть, наполовину дрожь,
Наполовину я одежду скину.
И я ушла, наверно навсегда,
Пускай пробьют часы, увижу в полночь
Как время улетает как вода,
И вновь прошу у Господа я помощь.
Свидетельство о публикации №116071604892