Сонет
Не вижу умных дел , да и законов,
Когда меня научит жизни рок,
Попроще жить в приемлимых канонах.
Живу теперь как сорванный листок,
Чьей-то рукой от засыхавшей кроны,
Уже не бродит в моём теле сок
И не зовут на рандеву чужие жёны.
Я груз сомнений на себе влачу,
Такая вот сложилася судьбина,
Не радостно сегодня на земле,
Всё жду когда - нибудь и я взлечу,
Умчусь туда в далёкие долины
И может кто-то вспомнит обо мне.
16.07.16г.
Свидетельство о публикации №116071604878