Я всё сказал..

Я всё сказал.
Я слова не жалею.
Я говорил всё кратко, о себе.
Я мог вписать всё это за мгновение,
Но не пытался говорить совсем.
Ты разрешила высказаться прочно и позабыть, что мыслил о другом.
За фразой не оставил многоточие, я рассказал: испытывал любовь.
Испытывал, поверь, не однократно.
Как совершенный, нежный лепесток. Я унесенный ветром нет пути обратно. Я так мечтал вернуть хотя бы срок.

Я всё сказал и позабыл мгновенье. Осталось в памяти так прочно, как аккорд. Не гитарист, не баянист, но точно, словами рано научиться играть смог.
Я так мечтал испытывать то чувство, чтобы любимая всегда со мной была. Но нет её, и нету даже точки, и запятая просто не нужна.
Я мог бы позабыть об этом чувстве и больше нежных слов не говорить, но так боюсь, что больше не узнаю: я не узнаю прежние черты.
Сменится голос, внешность, тем не менее, меня пугает - ведь совсем не то. Всё в памяти, и всё живёт мгновение, вы вспомните о мне с зеркальным льдом.
Я мог бы вспомнить важные минуты, их описать как раньше, между строф, но всё совсем не так пока мы любим, а вспомним позже - глупость и дурдом.

Боюсь назад идти, ведь хуже будет: я снова вспомню ту тупую боль.
Моя родная, есть ещё минуты, сядь рядом, я скажу тебе о всём.
15.7.16


Рецензии