Тишь...

И ворвётся в вечернюю тишь струна,
Зазвенит вдруг тоской, запоёт она...
И разбудит в забытых сердцах весну,
Разбивая на капельки тишину.
Напоив чистым звуком земную твердь...
Чтобы люди любовь сберегали впредь.


Рецензии