Мы кормили белого ежа... песня

Исполняет Кристина Корзун (6 лет).

Слушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=OuknQdeA3ks



В сумраке ночном
                ты и я вдвоем 
у скамейки ботанического сада
                мы кормили
         белого ежа
белым шоколадом.

Белый еж..
              белый еж..
что ж ты с белого ежа возьмешь…
только в эту ночь открыть ты для себя
                был
                рад,
что ест белый еж лишь белый шоколад.

Он не брал:
                ни черный,
                ни молочный,
                ни с миндалем,
                ни с изюмом
и орехом даже,
а вот белый
                шоколад
прямо брал из наших рук отважно.

Белый еж..
              белый еж..
что ж ты с белого ежа возьмешь…
только в эту ночь открыть ты для себя
                был
                рад,
что ест белый еж лишь белый шоколад.


Рецензии