Видела в парке сегодня парня

видела в парке сегодня парня
модный такой, веселый
он улыбнулся мне вдруг, случайно
будто уже влюбленный

в миг распустились на сердце розы
и чуть вспотели руки
вдруг, ты в мечтах моих был воссоздан
серой на зло разлуке

как мне найти тебя во "вконтакте"
завтра свободен вечер
я уже жду, я на низком старте
к новой с тобою встречи

вдруг, ты мой принц и как в лучшей сказке
в дар для нас королевство
ну неужели все ж напрасно
жду я на старом месте

ну и зачем вообще улыбаться
встречному во все зубы
я ж не смогу без конца влюбляться
слепо во всех...
как дура...


Рецензии