Не догонишь

Что не успел - не доделать,
Что не дано -  не исправить,
Хлёсткое слово - нелюдь
Надобно  бы  добавить,
Сжавши  лицо  в  ладонях,
Зло  зарыдаю  зверьи
И упаду - не  догонишь
Счастье  моё  за  дверью.


Рецензии