А неба край

А неба край -просторам вдохновения
тоской бессильно источает яд
так надоели ваши нравы-обсуждения,
уйду от вас куда глаза глядят...
о эти ваши перемены настроения ,
непостоянство замедляют каждый шаг...
смотря вдоль горизонта откровения
я обернусь опять в последний раз...
вздохну последний аромат нелепый
вздохну... взгрустну и улыбнусь..
отнюдь не кажется нелепым тот путь который я творю
играется мотив гитары звонкой
зовёт и манит всё живое наугад
а что же жизнь ,имеет ли значение
станцую песню смерти в этот раз
а неба край просторам -вдохновения
лишь миражи ,не больше,как всегда
а значит я живу и прочь сомнения
я улыбаюсь,я живой пока


Рецензии