десятки миллионов обманутых

на Донбассе воюют обманутые
с обоих сторон
чиновника некому поставить на место
когда росчерком пера
в центре славянского мира
идут убийства от нечего делать
уже десять миллионов беженцев
и шесть миллионов искалеченных
роспись чиновника в каком то паршивом документе
убьёт ещё миллионов двадцать.
чиновник ни при чём
это бюрократические машины.


Рецензии
Эта очевидность напоминает гору черепов Дали...

Август Май   16.07.2016 15:16     Заявить о нарушении
нуу Оч. Хорошая..Аналогия..!!!

Безумный Рисовальщик   16.07.2016 15:26   Заявить о нарушении